Каталог подбора свечей BRISK 2018 года

Каталог подбора свечей зажигания BRISK

Подобрать правильную свечу зажигания для автомобиля не так просто, особенно если Вы обладатель современного автомобиля. Магазин tavil.ru совместно с компанией BRISK сделал подбор свечей зажигания более доступным. Мы обновили электронный каталог и добавили в него современные модели автомобилей и новые модели свечей разработанные специально для этих автомобилей. Каталог позволит вам быстро и точно определить, какая именно свеча BRISK подойдет на вашу модель автомобиля.

Основные параметры учитываемые при подборе свечи зажигания.

• Калильное число. Показатель учитывается с учетом степени форсирования силового агрегата. Образцы с малым показателем калильного числа 11-14 подойдут для малонагруженных моторов. Моторы с отдачей от 100 л. с. с одного литра работают с холодными (более 20) или средними (17-19) значениями калильного числа.
  • Материал электродов. Основным материалом является легированная сталь с добавлением никеля и марганца. Срок службы увеличивается за счет нанесения на электроды платины. Полностью платиновые или иридиевые электроды повышают срок службы до 100 тыс. км пробега, но удорожают стоимость комплекта.
  • Число электродов. В большинстве случаев предлагаются экземпляры с двумя электродами – центральным и одним боковым. По качеству образования искры такие образцы не уступают только на начальном этапе. Свечи с несколькими боковыми электродами сохраняют свои свойства длительное время при условии качественного исполнения.

Подбор свечей зажигания BRISK по марке автомобиля:

31.05.2018