Продолжаем работать!

ПочтаМы ценим вас за здоровое отношение к ситуации в этот сложный для всех период. Мы делаем все необходимое, чтобы продолжить работу в обычном режиме.

Наш магазин продолжает принимать заказы круглосуточно. Мы внимательно проверим все заказы, свяжемся с Вами, скомплектуем заказы и отправим их в любой город России. Мы стараемся сделать это максимально оперативно, на сколько это позволит текущая ситуация, связанная с ограничениями накладываемыми требованиями безопасности, введенными чтобы предупредить распространение COVID-19.

Наши операторы переведены на удаленный режим работы. Режим работы операторов с 5 до 14 часов по московскому времени. Если не получается дозвониться до нас - напишите нам на почту shop@tavil.ru или support@tavil.ru Мы обязательно ответим!

Напоминаем, что Почта России и компания СДЭК, наши основные партнеры по доставке заказов, продолжают работать. Кроме обычной доставки до пунктов выдачи теперь можно вызвать курьера домой или воспользоваться услугой "Бесконтактная доставка". Подробнее об этих услугах можно узнать на сайт Почты России и тк СДЭК.

Для уменьшения времени нахождения в пункте выдачи или на почте Вы можете выбрать оплату заказа картой онлайн. Это минимизирует контакт с наличными деньгами и пластиковыми картами.

Коллектив магазина tavil.ru остается с Вами и желает здоровья Вам и вашим близким!

06.04.2020