Новинка! Комплекты электроники для впрыска Alex

Alex

В ассортименте интернет-магазина Tavil.ru появились комплекты электроники для впрыска газа от компании Alex (Польша)!

Польская компания Alex (Алекс) имеет более чем 20-летний опыт производства газового оборудования. Бренд постоянно развивается, завоевывая новые позиции на рынке ГБО и успешно конкурирует с ведущими брендами этого рынка.

Благодаря правильной организации трудового процесса и правильному подбору персонала, даже при небольших производственных мощностях компания удовлетворяет потребности тысяч потребителей по всему миру. Инженеры Alex ежегодно реализуют новые решения с учетом требований рынка.

За эти 20 лет, "Алекс" успешно сотрудничал с такими известными компаниями как STAG, AEB и многие другие. Плодом такого сотрудничества стали многочисленные продукты, которые успешно реализуются по всему миру. В 2000-х, польские инженеры разработали собственную систему управления впрыском топлива. Эту систему успели оценить тысячи потребителей по всему миру. Несмотря на польские корни, на рынке ГБО Италии Alex занимает ведущие позиции.

18.06.2020