Новинка! Тормозные колодки Fenox

Fenox

В ассортименте интернет-магазина Tavil.ru появились тормозные колодки Fenox!

Главным достоинством тормозных колодок FENOX является оптимальный баланс тормозных характеристик, высокой износостойкости, эксплуатационного комфорта и доступной цены.

Благодаря уникальной технологии «TSC» (Thermal stability control) фрикционный материал тормозных колодок FENOX сохраняет первоначальные свойства даже при нагреве свыше 500°С. Соотношение компонентов фрикционной смеси подбирается с учетом особенностей конкретной тормозной системы и транспортного средства.

Благодаря использованию технологии «AGTec» (Anti-galling technology) эффективность торможения и износостойкость колодок стабильна во всех температурных диапазонах. Использование синтетических фибр исключает процесс наволакивания фрикционного материала на тормозной диск.

Отлаженные технологические процессы, качественные материалы, высокоточное производство делают колодки FENOX лучшим выбором. Многолетний опыт производства и доверие клиентов – лучшее тому подтверждение.

20.07.2021