Каталог Предпусковые подогреватели Электроподогреватели Северс Монтажные комплекты для иномарок Комплект монтажный КМП-2602 для электроподогревателя Северс (SsangYong «Kyron» с дв. (664) D20DT, (2,0 л.))

Комплект монтажный КМП-2602 для электроподогревателя Северс (SsangYong «Kyron» с дв. (664) D20DT, (2,0 л.))

Монтажный комплект
Производитель: ЗАО "Лидер"
Код:T0004815
Артикул:2602
Вес:0.66 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 47 раз.
Цена: 490 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Монтажный комплект для установки предпускового подогревателя Северс М на автомобиль SsangYong Kyron с двигателем (664) D20DT, (2,0 л.)

severs Приобретая электроподогреватель двигателя Северс, очень важно правильно его установить на автомобиль. Важна каждая мелочь: правильность подключения патрубков и переходников, место расположения подогревателя, надежность крепления, качество рукавов и хомутов. Мы рекомендуем купить подогреватель Северс вместе с монтажным комплектом. В этом случае вы будете уверены, что при установке подогревателя не возникнет проблем и подогреватель будет работать правильно и эффективно.

В состав комплекта входит: крепление подогревателя, рукав (шланг), надежные хомуты, переходники и тройники, комплект метизов, детальная инструкция по монтажу.
Используя монтажный комплект, можно установить Северс в условиях сервисного центра или самостоятельно, следуя инструкции.

Комплект для установки электрического подогревателя «Северс-М1» на автомобили: SsangYong «Kyron» с двигателем (664) D20DT, (2,0 л.).
Severs

Перед приобретением Комплект монтажный КМП-2602 для электроподогревателя Северс (SsangYong «Kyron» с дв. (664) D20DT, (2,0 л.)), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Комплект монтажный КМП-2602 для электроподогревателя Северс (SsangYong «Kyron» с дв. (664) D20DT, (2,0 л.)) с доставкой в любой город России.