Штуцер впускного коллектора М6 длинный

Штуцер впускного коллектора М6 длинный
Производитель: Россия
Код:T0007104
Вес:0.016 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Наши клиенты заказали этот товар 79 раз.
Цена: 150 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями


Штуцер впускного коллектора М6 длинный

Распылитель предусмотрен под использования с газовым рукавом, имеющим внутренний диаметр б мм. Хотя он и установлен на участке низкого давления, соединение со шлангом необходимо зажать хомутом. В противном случае может возникнуть утечка газа. Особенностью данной модели является удлиненная резьба, благодаря которой значительно удобней производить монтаж устройства в коллекторе. Следует помнить, что расстояние от рампы форсунок до коллектора не должно превышать пятнадцати сантиметров.

Длина штуцера составляет 60 мм. резьба М6. Изготовлен из латуни, поэтому очень редко выходит из строя. Нашел применение в системах 4-го поколения газобаллонного оборудования. Установку в коллектор необходимо производить с помощью накидного или рожкового гаечного ключа 8 мм.

Штуцер вакуумный для врезки в коллектор. Применяется при подключении систем распределенной подачи газа.
Длинна резьбовой части - 35мм.
Диаметр под рукав подачи - 5мм.

Качественные тосольные и газовые переходники – это гарантия качественной и эффективной работы системы газобаллонного оборудования, установленной на вашем автомобиле. Важно понимать, что именно от надежно сочлененных рукавов охлаждающей магистрали во многом зависит, насколько корректно будет работать оборудование. Нельзя ведь не отметить, что качественное охлаждение – это весьма важная составляющая часть любого автомобиля, работающего как на бензине, так и на дизеле или газу.

Тосольные переходники предназначены для надежного соединения тосольных рукавов в охладительной магистрали. Для более надежного скрепления рукавов между собой, а также для дополнительного уплотнения в месте крепления рукава устанавливается специальный хомут. Таким образом, удается достичь практически полной герметичности в системе охлаждения.

Тосольные переходники для систем ГБО изготавливаются из качественных термостойких материалов, которые, помимо прочего, также устойчивы и к механическим повреждениям, что немаловажно, так как места сочленения рукавов и шлангов всегда были слабым местом газобаллонного оборудования. Купить тосольные тройники от самых лучших производителей вы можете в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем, что у нас вы найдете только самое качественное оборудование, установка которого значительно усовершенствует работу вашего ГБО. Также у нас вы можете купить тосольные тройники. Для еще более надежного крепления это оборудование имеет специальные бороздки, которые помогают тосольному шлангу лучше присоединяться к переходнику или тройнику.

Переходники газовые, в отличие от тосольных, предназначены для соединения газовых магистралей. Так, обычно такие переходники разнятся по диаметру – в зависимости от того, какие газовые рукава необходимо соединить между собой. Помимо этой основной функции такие переходники могут быть использованы и для соединения редуктора с охлаждающей системой. Это оборудование может иметь вид обычного переходника или же тройника, который имеет три входных отверстия для рукавов. Купить газовые и вакуумные тройники или переходники вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем только оборудование, которое производится в заводских условиях и проходит все необходимые этапы проверки.

Перед приобретением Штуцер впускного коллектора М6 длинный, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Штуцер впускного коллектора М6 длинный с доставкой в любой город России.