ГлавнаяАвтоаксессуары Защита от угона Сигнализации Телеметрический GSM/GPRS/GPS/Глонасс-модуль Pandora NAV-X
Другие изображения:
Телеметрический GSM/GPRS/GPS/Глонасс-модуль Pandora NAV-X

Телеметрический GSM/GPRS/GPS/Глонасс-модуль Pandora NAV-X

Телеметрический модуль
Производитель: Pandora
Код:T0013768
Вес:1.5 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Цена: 6555 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.

Поделитесь с друзьями

Россия
Город:

Телеметрический модуль Pandora NAV-X

Микроконтроллер семейства ARM M4L, GSM-модем Telit GE866-QUAD, протокол передачи данных Bluetooth 4.2 Low Energy, GPS/ГЛОНАСС-приемник Simcom SIM33ELA, цифровой акселерометр и микрофон, миниатюрные размеры корпуса.

оступные функции: управления системой по телефону с помощью DTMF-команд, управления системой при помощи мобильных приложений Pandora Online / Pro и интернет сервиса pro.p-on.ru, голосовые и СМС-оповещения, определение точного местоположения и перемещения «Трекинг», LBS-позиционирование, функция акустической пеленгации, контроль связи с базовым блоком, определение удара (основная зона датчика удара).

Совместимость с системами (Pandora DX9х(B/BT) | 91(LoRa), Pandect X-1000BT), оборудованными Bluetooth-интерфейсом: BLE 4.2 с версией v2.18 и выше; BT 5.0 с версией v3.05 и выше.

Особенности телеметрического модуля Pandora NAV-X:

  • GPS/ГЛОНАСС-позиционирование и трекинг Позволяет оперативно определять координаты автомобиля. Синхронизировать время и дату. Все события сохраняются в истории с координатами. Функция трекинга во время движения автомобиля. Вы в любой момент можете получить подробный отчет о пробеге, времени в пути, средней и максимальной скорости движения, с треками на карте в удобном, наглядном представлении.
  • Высокая энергоэкономичность Современный 32-разрядный ARM-процессор с интеллектуальными алгоритмами снижения энергопотребления и динамически изменяемой тактовой частотой и самая эффективная импульсная система питания позволяют добиться рекордно низкого энергопотребления. Корректно работает на всех современных автомобилях, энергопотребление полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителей для дополнительного оборудования.
  • Интегрированный Bluetooth-интерфейс Система оснащена Bluetooth-интерфейсом, позволяющим подключать дополнительные модули, радиореле, радиометки, значительно расширяющие функциональные возможности системы.
  • Интернет-сервис. Управляйте со смартфона

    Объединяет ваш автомобиль, сигнализацию и смартфон. Для контроля, мониторинга, настройки параметров системы и управления вашим автомобилем доступны специализированные приложения для мобильных устройств (iPhone, iPad; Android: смартфоны, планшетные компьютеры).

    Благодаря интернет-сервису www.p-on.ru, доступному вам абсолютно бесплатно, у вас есть возможность просматривать историю событий, происходивших с автомобилем. Каждое событие хранится с указанием актуального времени и даты. вы всегда в курсе того, где произошло каждое событие (необходим GPS/ГЛОНАСС-приемник) – интернет-сервис www.p-on.ru не просто отображает координаты события, а указывает конкретное географическое место, используя картографию Google Maps, Yandex Maps, OpenStreetMap на ваш выбор.

Комплектаниця:

  • Основной блок NAV-Х – 1 шт.
  • Кабель GPS-модуля NAV-03 – 1 шт.
  • SIM card МТС micro/nano – 1 шт.
  • Пластиковая карточка Pandora/Pandect universal- 1 шт.
  • Печатная продукция
  • Упаковка

Перед приобретением Телеметрический GSM/GPRS/GPS/Глонасс-модуль Pandora NAV-X, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Телеметрический GSM/GPRS/GPS/Глонасс-модуль Pandora NAV-X с доставкой в любой город России.