Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Подогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой 3.0 кВт ДГУ

Подогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой 3.0 кВт ДГУПодогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой ДГУ
Производитель:
ЗАО "Лидер"
Гарантия:
6 месяцев
Код:
T0013075
Вес:
1.4 кг
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
6750р
Выгода:
675р
Цена по акции:
6075р

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Подогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой 3.0 кВт ДГУ

Северс ДГУ

Особенности подогревателя ДГУ (Дизельной генераторной установки):

  • Рабочая температура прогрева +45°
  • Удлиненный шнур длинной 5 метров;
  • Отсутствие вилки на кабеле подключения (сечение 2x1,5 + 1x1,5 КГРТТН-ХЛ не поддерживает и не распространяет горение);
  • Самовосстанавливающийся термовыключатель.

«Северс+» – подогреватель нового поколения. Он прогревает двигатель быстрее и равномернее, чем «Северс-М» при равных условиях! Модель предпускового электрического подогревателя двигателя с принудительной циркуляцией-помпой (насосом) «Северс+» обладает мощностью в 2 кВт или 3 кВт и работает от электросети с напряжением 220 В.

Инструкция для Северс+ ДГУСеверс+ ДГУ

В чем главное отличие от Северс-М?

Severs
  • Равномерность прогрева.
    Благодаря постоянной циркуляции весь объем охлаждающей жидкости нагревается равномерно. А это значит, что и все детали двигателя будут плавно прогреваться.
  • Быстрый прогрев
    «Северс+» снабжен циркуляционным насосом и мощным ТЭНом. За счет этого двигатель прогревается значительно быстрее. Рекомендуемое время прогрева составляет всего около 30 минут!
  • Двойная защита от перегрева и повышенная электробезопасность.
    Также как и легендарная модель «Северс-М», новый подогреватель «Северс+» оснащен терморегулятором и дополнительной защитой от перегрева – термовыключателем. Герметичная конструкция полностью исключает попадание жидкости в электрическую часть подогревателя.
  • Простая установка.
    Больше не нужно искать строго самую нижнюю точку для установки подогревателя! Охлаждающая жидкость циркулирует не из-за разницы температур, а благодаря встроенному в «Северс+» жидкостному насосу. Это значительно увеличивает количество вариантов установки. Выбирайте самый удобный для Вас!
  • Длительность гарантии - 6 месяцев.

Как работает Северс+

Северс+ встраивается в систему охлаждения генератора. При включении в сеть 220В, ТЭН в корпусе подогревателя начинает нагреваться. Одновременно включается в работу циркуляционный насос, прокачивая прогретую жидкость через систему охлаждения. Холодная охлаждающая жидкость входит в верхний патрубок, а выходит через нижний.

При достижении необходимой температуры срабатывает терморегулятор. Он отключает и ТЭН, и насос. При снижении температуры охлаждающей жидкости, терморегулятор вновь включит нагрев и циркуляцию, таким образом, постоянно поддерживая температуру ОЖ в заданном диапазоне.

Примерно через 30 минут работы «Северс+» охлаждающая жидкость в системе прогрета до температуры около +70 С, и автомобиль готов к эксплуатации.

Время разогрева двигателя зависит от климатических условий (температура, ветер), а также от условий стоянки автомобиля (открытая стоянка, гараж).

«Северс+» снабжен универсальным монтажным комплектом. В него входят все необходимые детали и подробная инструкция по установке.

Внимание! Устанавливается ВЕРТИКАЛЬНО, согласно инструкции!

Если есть возможность, рекомендуем устанавливать «Северс+» в сервисном центре. Однако, следуя рекомендациями и соблюдая требования инструкции, вы можете установить подогреватель и самостоятельно. Как показывает практика, установка занимает 2-4 часа.

Герметичная конструкция корпуса с электронагревательным элементом, полностью исключающая попадание охлаждающей жидкости в электрическую часть.

Конструкция жидкостного насоса подогревателя Северс+ (помпа) исключает возможность протечки охлаждающей жидкости на трущихся поверхностях, так как использует ротор магнитного типа (по аналогии с популярными помпами BOSH). Крыльчатка насоса не имеет сальников и расположена в полностью герметичном корпусе.

Продукт сертифицирован и прошел испытания.

Гарантия со дня продажи 6 месяцев.

О компании

Лидер

Электрические подогреватели от компании-производителя «Лидер» не раз становились лауреатами конкурса «100 лучших товаров России». Они обеспечивают гарантированный запуск автомобильного двигателя даже в самую холодную погоду, предотвращают его преждевременный износ и сокращают расходы на топливо.

ЗАО «Лидер» – основоположник рынка электрических предпусковых подогревателей двигателя (ЭПД). Многие инновации в сфере производства ЭПД разработаны специалистами нашей компании. Наши сотрудники устанавливают подогреватели, занимаются гарантийным обслуживанием и ответят на любой Ваш вопрос относительно подбора подогревателя, его установки и т.д. Доверьте двигатель своего автомобиля подогревателю «Северс».

Предпусковые подогреватели двигателя «Северс» работают от электросети 220 В. Купить их, а также другие сопутствующие товары можно на нашем сайте или у официальных дилеров компании «Лидер».

ЗАО «Лидер» — ведущий производитель электроподогревателей двигателя в России. Опыт производства подогревателей – более 20 лет.

Гарантия на подогреватели 2 года!

Подогреватели сертифицированы и являются многократными лауреатами конкурсов.

Сертификаты и премии полученные компанией ЛидерЛидер

Перед приобретением Подогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой 3.0 кВт ДГУ, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Подогреватель двигателя генераторной установки Северс+ с помпой 3.0 кВт ДГУ с доставкой в любой город России.