Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24

Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24
Бренд:
Теплостар
Производитель:
ООО "Адверс"
Страна:
Россия
Код:
T0013232
Вес:
22 кг
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
47000p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24

Подогреватель предпусковой дизельный 30SP-24 предназначен для разогрева двигателя с жидкостной системой охлаждения и обогрева пассажирского салона при температуре окружающего воздуха до минус 45 С.

Ключевые особенности:

  • Автоматизированный подогреватель 30SP-24 с тепловой мощностью до 30 кВт.
  • Подогреватель обеспечивает: надежный разогрев двигателя, его дополнительный догрев и обогрев салона при работающем двигателе в условиях сильных морозов.
  • Самостоятельная работа помпы при отключенном подогревателе.
  • Надежная работа при низких температурах (до -45 ° C / -49 ° F)
  • Управляется с пульта управления
  • Самодиагностика
  • Автоотключение
  • Контроль напряжения бортовой сети ТС
  • Лучше всего подходит для двигателей крупных грузовых автомобилей, коммерческой техники, автобусов с рабочим объёмом от 20 л.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Теплопроизводительность, кВт 30
Расход топлива, л/час 3,9
Потребляемая мощность подогревателя, на установившемся режиме без учета потребления электронасоса, Вт 80
Применяемое топливо дизельное топливо по ГОСТ 305 или ГОСТ 52368 в зависимости от температуры окружающего воздуха
Номинальное напряжение питания, В 24 В
Максимальная потребляемая мощность электронасоса, Вт, не более 108
Масса со всеми комплектующими, кг не более 20 кг
Теплоноситель тосол, антифриз

О Компании

Теплостар

ООО "Адверс" и ООО "Теплостар" осуществляют разработку, производство и реализацию отечественных предпусковых подогревателей для автомобильных двигателей под маркой "Теплостар" и "Бинар" и автономных воздушных отопителей салона под маркой "Планар".

Деятельность ООО «Адверс» и ООО «Теплостар» направлена на разработку, производство и сервисную поддержку оригинальных (защищенных патентами) технических устройств, обеспечивающих тепловую подготовку двигателя перед запуском и при необходимости дополнительный нагрев в процессе работы (предпусковые подогреватели), а также устройств обогрева салона автомобиля (воздушные отопители), работающих независимо от двигателя.

Главные взаимоувязанные направления деятельности ООО «Адверс».

  • Разработка новых и усовершенствование уже выпускаемых подогревателей и отопителей, используя новейшие научно-технические достижения.
  • Разработка и производство устройств, дополняющих функциональные возможности базовых моделей предпусковых подогревателей и воздушных отопителей, таких как устройство для подогрева моторного масла, трансмиссии и заднего моста (собственная разработка – «Терммикс») или усовершенствованная модель позисторного подогревателя фильтра очистки топлива и топливозаборника.
  • Создание на основе фирменных центов технического обслуживания автомобилей КАМАЗ, МАЗ и УРАЛАЗ широкую сеть сервисного обслуживания автомобилей, оборудованных предпусковыми подогревателями «Теплостар» и воздушными отопителями «Планар».
  • Создание региональных складов запасных частей, диагностических приборов и руководств по эксплуатации и ремонта для обеспечения оперативной сервисной поддержки пользователей на всей территории Российской Федерации, Украины, Казахстана и Белоруссии.

На сегодняшний день:

Теплостар

Предприятие имеет производственные площадки в г. Самара, г. Набережные Челны, п.г.т. Безенчук Самарская область, которые обеспечены современным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Разработаны и запущены в производство несколько моделей предпусковых подогревателей «Теплостар», «Бинар» и воздушных отопителей «Планар». Создана розничная сеть компаний дилеров, распространяющих продукцию ООО «Адверс» и ООО "Теплостар" практически на всей территории РФ, СНГ, Страны Балтии, США, Финляндии, Чехии, Аргентины.

Предприятие имеет положительный опыт поставок автомобильных подогревателей и отопителей на вторичный рынок и их установки на отечественные и импортные автомобили.

Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия (как российские, так и европейские), свидетельствующие о безопасности продукции, гарантирующие соответствие изделий нормативным документам.

Сертификаты соответствия продукции компании Адверс стандарта ISO/TS 16949:2009 и ISO 9001:2008 Сертификат Адверс

Схема устройства автономного жидкостного подогревателя 30SP-24 №1

Бинар, Теплостар

Бинар, Теплостар

Бинар, Теплостар

Перед приобретением Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Автономный жидкостный подогреватель двигателя Теплостар 30SP-24 с доставкой в любой город России.