Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12Сертификат соответствияАвтономный воздушный отопитель Планар 9Д-24
Производитель:
Адверс
Гарантия:
1,5 года
Код:
T0011339
Вес:
18 кг
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
37800p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Россия
Казахстан
Город:

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12 - новейший и самый мощный отопитель в линейке продукции ПЛАНАР с максимальной мощностью 8 кВт.

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д рассчитан на использование как на любом виде транспорта (напр. грузовых автомобилей и коммерческого транспорта), так и на лодках (более 48 фута/15м длиной) и в помещениях.

Мощность воздушного отопителя отопителя Планар 9Д от 3,2 кВт до 8 кВт и он способен нагревать до 290 м3 воздуха в час, при этом сохраняя отличную экономичность – от 0,42 л до 1,00 дизельного топлива в час.

Новый отопитель Планар 9Д поставляется в модификации на 12 В и 24 В, и имеет новый, более мощный двигатель с великолепной продувкой. Отопитель имеет надежный и прочный стальной корпус, впускные и выпускные сопла, высокопрочный стальной двухконтурный теплообменник, а воздушные соединения ПЛАНАР 9Д имеют диаметр соединения 100 мм.

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д прошел сертификацию и испытания в европейском сертификационном бюро UTAC на соответствие требованиям правил ЕЭК ООН 122.

Основные преимущества отопителей АВТОТЕРМ - стабильная работа при очень низких температурах, индуктивные (безщетковые) электродвигатели, рассчитанные на бесперебойную работу в течении 12000 часов, а также низкий расход топлива и доступная цена. Наши отопители доказали свое отличное качество, работая в агрессивных средах, таких, как, например, морская среда и карьеры. Наши отопители имеют единую Европейскую гарантию, а также застрахованную гражданско-правовую ответственность.

Автономный воздушный отопитель Планар 9Д может управляться как со штатного пульта управления, при помощи штатной сигнализации (при наличии свободного канала управления), так и посредством модема (поставляется отдельно), поддерживающего как управление при помощи звонка/СМС, так и посредством аппликации для смартфонов, которая доступна как на операционной системе Android так и на iOS (аппликация Autoterm Control).

Сертификат E2/R122 ПЛАНАР 9ДПЛАНАР 9Д

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Теплопроизводительность,кВт макс-8 / мин-3,2
Расход топлива, л/ч макс-1 / мин-0,42
Потребляемая мощность, Вт макс-215 / мин-12
Количество нагреваемого воздуха, м3/ч макс-290 / мин-70
Топливо Дизель
Номинальное напряжение, В 12
Размеры отопителя (длина / ширина / высота, мм) 650 X 212 X 281

О Компании

Теплостар

ООО "Адверс" и ООО "Теплостар" осуществляют разработку, производство и реализацию отечественных предпусковых подогревателей для автомобильных двигателей под маркой "Теплостар" и "Бинар" и автономных воздушных отопителей салона под маркой "Планар".

Деятельность ООО «Адверс» и ООО «Теплостар» направлена на разработку, производство и сервисную поддержку оригинальных (защищенных патентами) технических устройств, обеспечивающих тепловую подготовку двигателя перед запуском и при необходимости дополнительный нагрев в процессе работы (предпусковые подогреватели), а также устройств обогрева салона автомобиля (воздушные отопители), работающих независимо от двигателя.

Главные направления деятельности ООО «Адверс».

  • Разработка новых и усовершенствование уже выпускаемых подогревателей и отопителей, используя новейшие научно-технические достижения.
  • Разработка и производство устройств, дополняющих функциональные возможности базовых моделей предпусковых подогревателей и воздушных отопителей, таких как устройство для подогрева моторного масла, трансмиссии и заднего моста (собственная разработка – «Терммикс») или усовершенствованная модель позисторного подогревателя фильтра очистки топлива и топливозаборника.
  • Создание на основе фирменных центов технического обслуживания автомобилей КАМАЗ, МАЗ и УРАЛАЗ широкую сеть сервисного обслуживания автомобилей, оборудованных предпусковыми подогревателями «Теплостар» и воздушными отопителями «Планар».
  • Создание региональных складов запасных частей, диагностических приборов и руководств по эксплуатации и ремонта для обеспечения оперативной сервисной поддержки пользователей на всей территории Российской Федерации, Украины, Казахстана и Белоруссии.

На сегодняшний день:

Теплостар

Предприятие имеет производственные площадки в г. Самара, г. Набережные Челны, п.г.т. Безенчук Самарская область, которые обеспечены современным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Разработаны и запущены в производство несколько моделей предпусковых подогревателей «Теплостар», «Бинар» и воздушных отопителей «Планар». Создана розничная сеть компаний дилеров, распространяющих продукцию ООО «Адверс» и ООО "Теплостар" практически на всей территории РФ, СНГ, Страны Балтии, США, Финляндии, Чехии, Аргентины.

Предприятие имеет положительный опыт поставок автомобильных подогревателей и отопителей на вторичный рынок и их установки на отечественные и импортные автомобили.

Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты соответствия (как российские, так и европейские), свидетельствующие о безопасности продукции, гарантирующие соответствие изделий нормативным документам.

Сертификаты соответствия продукции компании Адверс стандарта ISO/TS 16949:2009 и ISO 9001:2008 Сертификат Адверс

Перед приобретением Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Автономный воздушный отопитель Планар 9Д-12 с доставкой в любой город России.