Штуцер AEB д.2,40 мм белый

Штуцер
Производитель: AEB
Код:T0010125
Вес:0.003 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Ожидаем поставку: 23.09.2019
Наши клиенты заказали этот товар 182 раз.
Цена: 85 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.
Россия
Казахстан
Город:

Поделитесь с друзьями


Сопутствующие товары и аксессуары:

Штуцер AEB д.2,40 мм белый полимер

Монтажные наборы ГБО – это оборудование, предназначенное для качественной установки ГБО в вашем авто. Если вы считаете, что монтажный набор не имеет особого значения, то глубоко ошибаетесь. Ведь именно крепежные элементы играют решающую роль в качестве сочленения деталей между собой, а значит, от их качества напрямую зависит безопасность водителя и пассажиров. Согласитесь, даже самое качественное ГБО, некачественно закрепленное, не будет корректно работать и может вызвать серьезные неполадки в вашем автомобиле.

Основной составной частью набора является штуцер ГБО. Он нужен для того, чтобы можно было легко и прочно крепить разнообразные детали к трубопроводам и другим деталям. Штуцеры могут иметь разную конфигурацию, а также могут быть предназначены для крепления различных элементов. Так, штуцер-распылитель, исходя из названия, предназначен для подведения газовой смеси к системе распределенного впрыска. Штуцеры входа и выхода газа предназначены соответственно для ввода и вывода газа из форсунок.

Заправочный штуцер ГБО предназначен для крепления в топливной системе ГБО. В целом можно сказать, что каждый из этих небольших предметов играет свою неотъемлемую роль в общей газовой системе.

Именно места сочленения в любой системе являются наиболее слабыми местами. Потому еще более важно, чтобы монтажные элементы были выполнены из современных, надежных материалов. Монтажные наборы форсунок, которые мы предлагаем в нашем интернет-магазине, отвечают всем требованиям и стандартам европейского качества. У нас вы можете купить штуцер ГБО или целый монтажный набор от лучших мировых производителей. При этом особой популярностью сегодня пользуются корейские и итальянские производители.

Компания A.E.B. S.p.A., (AEB Alternative Fuel Electronics)

Компания AEB

Компания A.E.B. S.p.A., (AEB Alternative Fuel Electronics) была образована в Италии в 1984 году в г. Кавриаго. Эксперты называют компанию технологическим новатором в сфере создания электроники для альтернативных топливных систем. Современное оборудование для ГБО производится на основе собственных конструкторских разработок AEB Technologies. И во многом ее инженеры стали первопроходцами.

Компания первая разработала и стала применять получившие широкое распространение вариаторы опережения зажигания. Также специалисты AEB первыми изобрели процессор для инжекторных систем, что стало настоящим прорывом в сфере использования альтернативного вида топлива в транспортных средствах.

Газовое оборудование A.E.B имеет международные и европейские сертификаты качества. Основной сферой деятельности концерна является производство электронных вариаторов опережения угла зажигания, инжекторных систем, систем обратной связи, эмуляторов, датчиков, комплектов для последовательного впрыска и многих других комплектующих. Высокое качество A.E.B гбо отзывы вызывает сугубо положительные, ведь ее продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Перед приобретением Штуцер AEB д.2,40 мм белый, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Штуцер AEB д.2,40 мм белый с доставкой в любой город России.