Газовый клапан BRC ET98 Super (Красный)

Газовый клапан
Производитель: BRC (Италия)
Код:T0004449
Артикул:03EV00100057
Вес:0.552 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Цена: 1350 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.
Россия
Казахстан
Город:

Поделитесь с друзьями


Электромагнитный клапан газа BRC ET98

Электроклапан газа BRC ET98 пропан нужен для осуществления и перекрытия подачи газа из газового баллона в редуктор путем включения и выключения катушки. Устройство также фильтрует пропановую смесь от любых загрязняющих примесей. Модель можно ставить на любой двигатель автомобиля инжекторного, карбюраторного, моноинжекторного типа, с установленным газовым оборудованием.

Газовый клапан БРС купить который можно в нашем интернет-магазине, изготавливается из высококачественных материалов, прослужит надежно и долго. Сфера применения - пропан-бутан (сжиженный нефтяной газ). Для ГБО всех поколений. Произведен компанией BRC в Италии.

Фильтрующий элемент - бумажный, сменный. Его необходимо менять каждые 8 -10 тысяч километров пробега автомобиля на газе. Клапан BRC имеет резервуар с магнитом, что задерживает металлические примеси газа.

ЭКГ BRC ET98 MY07 пропан устанавливается в качестве дополнительного оборудования перед газовым редуктором. Оснащен катушкой 12 Вольт, которая включает и отключает подачу газа в редуктор. Без подачи напряжения (обычное состояние) клапан закрыт, при подаче напряжения он открывается. Управление включением и выключением происходит из салона автомобиля при участии водителя при помощи переключателя вида топлива.

Клапан имеет вход и выход газа под термопластиковую или медную трубку диаметром 8 мм. Монтировать следует катушкой к верху. Крепление клапана в подкапотном пространстве - при помощи кронштейна, который входит в комплект поставки.

Комплектация:

  • Клапан с фильтрующим элементом;
  • Кронштейн крепления;
  • 3 болта для крепления;
  • 3 шайбы;
  • 3 гайки;
  • 2 гайки D6 M10x1;
  • 2 ниппеля 6 мм латунь.
Преимущество данного клапана - возможность замены фильтрующего элемента без необходимости снятия магистральной трубки.

BRC Gas Equipment

Итальянская компания BRC Gas Equipment поставляет газовое оборудование для автомобилей в Россию уже более двенадцати лет. При этом BRC гбо отзывы у русских потребителей вызывало практически восторженные: продукция фирмы отличается прекрасным качеством и ценовой доступностью. Долгий срок эксплуатации и повышенная надежность традиционно характеризуют все выпускаемые европейским производителей элементы ГБО. Каждый из них имеет соответствующие сертификаты качества.
BRC
На фоне дешевых комплектующих компаний-однодневок, наводнивших рынок в смутные 1990-е годы своими изделиями, газобаллонное оборудование BRC сразу же произвело благотворное впечатление на автолюбителей, решивших переоборудовать свои машины на газовое топливо. Продукция компании сыграла важную роль в популяризации принципов использования альтернативных источников горючего в стране.

Отличительной особенностью деятельности компании стало то, что она предлагает полный комплект ГБО, производя практически все компоненты газовой системы. Это позволяет собрать полнофункциональную газобаллонную системы автомобиля, в которой все элементы гармонично дополняют друг друга.

Гбо BRC купить и установить специалистам труда не составляет. Ведь настройка гбо BRC является интуитивно понятной: когда все элементы системы произведены качественно и оптимально сочетаются друг с другом, то в целом она будет работать идеально. Главная гбо BRC инструкция – правильно использовать комплектующие и следить за их эксплуатацией.

Перед приобретением Газовый клапан BRC ET98 Super (Красный), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Газовый клапан BRC ET98 Super (Красный) с доставкой в любой город России.