Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Переключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторный

Переключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторныйПереключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторный
Бренд:
Atiker
Код:
T0012692
Вес:
0.07 кг
Наши клиенты заказали этот товар:
4 раза
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
630p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Переключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторный

Переключатель газ-бензин Atiker карбюратор без индикации необходим для выбора вида топлива из салона автомобиля, переоборудованного на газ. Устанавливается на карбюраторные автомобили, которые переоборудованные системами 1-го и 2-го поколения ГБО. Производство Турции с официальной гарантией на 24 месяца.

Переключатель Атикер имеет тумблер переключения на 3 режима работы:

  • Положение «I» - работа на бензине;
  • Положение «О» - выработка топлива из поплавковой камеры карбюратора;
  • Положение «II» - работа на газовом топливе. В данном режиме, подается сигнал на электромагнитный клапан газа, осуществляя подачу газового топлива. При этом подача бензина перекрыта.

Устройство не имеет возможности отображать индикацию уровня топлива и нет возможности подключения датчика уровня топлива. Корпус изготовлен из пластика. Карбюраторный переключатель Атикер может применятся для работы на пропан-бутане или метане.

Переключатель вида топлива - это важный узел в системе ГБО 1-го поколения, поскольку контроль подачи и прекращения подачи топлива выполняет именно он.

Комплектация:

  • Электропроводка для подключения;
  • Переключатель;
  • Комплектующие для установки и подключения.

Компания Atiker (Турция)

Компания Atiker

Компания Atiker Metal A.Ş была основана в 1970 году и начинала свой бизнес с производства труб из листовой стали для буровых установок. Технический прогресс и требования рынка предопределили решение руководства компании перепрофилироваться и заняться производством баллонов для переоборудования автомобилей с целью их перевода на альтернативные виды топлива. С течением времени компания начала производство всех компонентов газобаллонного оборудования.

Мировой лидер производства. Постоянная модернизация производства и использование передовых технологий позволяют Atiker Metal A.Ş удовлетворять потребности не только внутреннего рынка Турции, но и обеспечивать экспорт до 70% от общего объема выпускаемой продукции. Сегодня компания поставляет свое оборудование более чем 50 странам мира на 5 континентах.

Перед приобретением Переключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторный, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Переключатель вида топлива Atiker электронно-карбюраторный с доставкой в любой город России.