Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб
  1. Главная
  2. Газобаллонное оборудование
  3. Редукторы
  4. Газовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года

Газовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года

Газовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 годаГазовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года
Бренд:
Atiker
Код:
T0015379
Вес:
1.42 кг
Наши клиенты заказали этот товар:
4 раза
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
6130p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Редуктор газа Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года

Предназначен для инжекторных систем 4-го поколения. Отличается стабильными мощностными характеристиками и превосходным теплообменом.Если необходима экономия топлива на автомобиле с повышенным аппетитом, то SR06 подойдет идеально. Редуктор SR06 монтируется на двигатели объемом до 6 литров, а 8 миллиметровая расходная магистраль компенсирует возможные падения давления при форсаже.
Имеет два выхода газа, что облегчает его подключение на V-образном двигателе с двумя форсуночными планками.

Технические характеристики:
  • Подвод газа трубкой 8 мм
  • Разъем М5 для датчика температуры
  • Максимальная мощность ~400 лс (300 кВт)
  • Два выхода газа 12 мм
Плюсы:
  • Небольшие габаритные размеры
  • Стабильное давление на выходе
  • Оснащен двумя штуцерами выхода газа, что помогает при монтаже данного редуктора на две форсуночные планки
  • Обладает превосходным теплообменом
  • Прост в монтаже
  • Гарантия 24 месяца
  • Великолепное решение с превосходным соотношением цена/качество
Комплектация:
  • Редуктор
  • Гайка 8 мм. накидная с резьбой G1/4
  • Ниппель 8 мм. латунный
  • Кронштейн для крепления редуктора
  • Болт и шайба крепежная
Редуктор Atiker SR06 не имеет фильтра грубой очистки и катушки, поэтому перед редуктором обязательно надо ставить электронный газовый клапан с фильтром. Без установки клапан, испаритель быстро выйдет из строя и потеряет свои номинальные характеристики. Подойдет как термопластиковая, так и медная. Резьба на входе под накидную гайку G1/4. Два латунных штуцера для выхода газа под газовый шланге внутренним диаметром 12 мм. Это значит, что для данного устройства необходим фильтр тонкой очистки с двумя входами или два фильтра с одним входом. Тосольные штуцера черного цвета изготовлены из прочного к температуре и изломам пластика. Данные штуцера возможно регулировать, что очень удобно. На корпусе расположен также латунный вакуумный штуцер под 5-ти мм шланг. Кроме всего прочего присутствует регулировка исходящего давления. Она представлена в виде латунного штуцера под ключ-шестигранник. Характерное отличие этой модели от всех остальных серии SR06 - это золотистый окрас корпуса, который делает его похожим на редуктор КМЕ Gold. Корпус редуктора сделан из металла, на нем лазером выбиты серийный номер, дата производства и т.д.

Основная особенность данной модели - это высокий показатель мощности. Он служит для автомобилей с мощностью до 300 кВт (или же до 411 лошадиных сил) с установленным ГБО 4-го поколения. Заводская кодировка товара - К01.001108.

Компания Atiker (Турция)

Компания Atiker

Компания Atiker Metal A.Ş была основана в 1970 году и начинала свой бизнес с производства труб из листовой стали для буровых установок. Технический прогресс и требования рынка предопределили решение руководства компании перепрофилироваться и заняться производством баллонов для переоборудования автомобилей с целью их перевода на альтернативные виды топлива. С течением времени компания начала производство всех компонентов газобаллонного оборудования.

Мировой лидер производства. Постоянная модернизация производства и использование передовых технологий позволяют Atiker Metal A.Ş удовлетворять потребности не только внутреннего рынка Турции, но и обеспечивать экспорт до 70% от общего объема выпускаемой продукции. Сегодня компания поставляет свое оборудование более чем 50 странам мира на 5 континентах.

Перед приобретением Газовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Газовый редуктор Atiker SR06 Super Max (300 kW) модель 2019 года с доставкой в любой город России.