Другие изображения:
Фильтр газа BRC FLPG 13 (размеры указанны в миллиметрах)

Фильтр газа BRC FLPG 13

Фильтр газа
Производитель: Certools (Польша)
Код:T0004038
Вес:0.006 кг
Наличие на складе:Есть Есть в наличии
Наши клиенты заказали этот товар 110 раз.
Цена: 100 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.
Россия
Казахстан
Город:

Поделитесь с друзьями


Сопутствующие товары и аксессуары:

Газовый фильтр грубой очистки BRC (FLPG13)

Газовый фильтр грубой очистки BRC защищает газобаллонное оборудование автомобиля от загрязнения, что поможет избежать его поломки и преждевременного ремонта. Фильтр грубой очистки гбо защитит газовые комплектующие и продлит срок их эксплуатации. Фильтр грубой очистки для авто поможет предохранить газовый редуктор и форсунки от загрязнений.

Фильтр грубой очистки обладает значительной площадью фильтрующей поверхности и магнит, способный задерживать металлические частицы. Советуем Вам купить фильтр грубой очистки топлива именно у нас, поскольку мы работаем только с продукцией ведущих мировых брендов. Фильтр грубой очистки гбо изготавливается из отличных материалов по современным технологиям.

Использование качественного газового фильтра гарантирует надежность работы газобаллонного оборудования при любых условиях.

Фильтрующий элемент ЭКГ BRC качественно и надежно очищает газовое топливо от посторонних микрочастиц, надежно предохраняя газовый автомобильный редуктор от преждевременного выхода из строя. Расположен он в электромагнитном клапане газа марки BRC в подкапотном пространстве двигателя. Данный Фильтр БРС принято считать фильтром "старого образца", так как в клапанах нового образцз другой фильтрующий элемент. Способен значительно увеличить срок службы газового редуктора.

Фильтрующий элемент ЭКГ БРС купить который вы можете на страницах интернет-магазина Tavil, следует менять через примерно 8 -10 тыс. км пробега автотранспортного средства на газовом топливе. Если в системе установлен фильтр тонкой очистки, меняйте их одновременно. Замену фильтров необходимо проводить только на СТО или после прохождения специального обучения.

Фильтр грубой очистки BRC не имеет в комплекте уплотнительных резинок. Коронки фильтра сделаны из пластика. Фильтрующая штора изготовлена из плотной бумаги, которая способна задерживать большие и мелкие частицы.

Применяют для ГБО всех поколений. Вид топлива - сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан). Код - FLPG13.

Характеристика Значение
Назначение фильтра Грубая очистка газа
Расположение Электроклапан газовый
Коронки Пластик
Высота 24 мм
Диаметр 36-37 мм
Внутренний диаметр 16 мм
Материал фильтрующей шторы Бумага
Газ Пропан-Бутан (LPG)
Периодичность замены 8000-10000 км.
Уплотнительные кольца Нет

Перед приобретением Фильтр газа BRC FLPG 13, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Фильтр газа BRC FLPG 13 с доставкой в любой город России.