Каталог Газобаллонное оборудование Ремкомплекты к редукторам Купить Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093 в интернет-магазине tavil.ru с доставкой по выгодной цене.
Другие изображения:
Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093

Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093

Ремкомплект редуктора
Производитель: OMVL
Код:T0008899
Артикул:E020M24506
Вес:0.046 кг
Наличие на складе:Нет Временно отсутствует
Ожидаем поставку: 03.03.2020
Наши клиенты заказали этот товар 167 раз.
Цена: 1600 руб
* Цена действительна только при заказе в интернет-магазине.
В розничном магазине стоимость товара может отличаться.
Россия
Казахстан
Город:

Поделитесь с друзьями


Сопутствующие товары и аксессуары:

Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093

Ремкомплект оригинального производства для ремонта редуктора газа OMVL STD Dream-G

Мембраны редуктора от воздействий температуры и пропана, постепенно выходят из строя. Они теряют эластичность или вовсе рассыпаются. Этот фактор вызывает потерю динамики редуктора, а также повышенный расход газа.

Ремкомплект газового редуктора OMVL способен дать вторую жизнь испарителю, после замены ремкомплекта редуктор способен показывать номинальные рабочие характеристики, автомобиль при этом будет демонстрировать оптимальные показатели динамики и расхода. Однако, как правило, срок службы редуктора при этом уменьшается.

Для того чтобы редуктор мог прослужить дольше, необходимо:

  • Устанавливать перед редуктором электромагнитный газовый клапан с фильтром грубой очистки;
  • Осуществлять замену фильтрующего элемента грубой очистки через каждые 8 000 – 10 000 километров пробега на газе;
  • Редуктор OMVL STD
  • Применять в работе только качественный пропан-бутан;
  • Максимально избегать запуска газобаллонного оборудования на холодном двигателе. Иначе мембраны редуктора будут перемерзать, и быстрее выйдут из строя.

Комплектация:

  • Газовая мембрана – 2 шт.;
  • Проставка под газовую мембрану;
  • Прокладка для тосольной камеры;
  • Кольцо уплотнительное для газовой камеры редуктора;
  • Шайба резиновая для коромысла;
  • Набор уплотнительных колец – 10 шт.

Компания OMVL (Италия)

«OMVL» — это высококачественное газобаллонноеOMVL оборудование, соответствующее международному стандарту ISO 9001 и сертифицированное в России.

Высокое качество итальянского оборудования «OMVL» подтверждено сотрудничеством с автозаводами всего мира, выпускающих газомоторные автомобили.Специально для Российских условий эксплуатации с 2014 года выпускается линейка «SAVER by OMVL». Все комплекты «OMVL» и «SAVER by OMVL» состоят из оригинальных компонентов, что обеспечивает безупречную и долговечную работу газотопливной системы. Выбирая наше оборудование вы гарантируете себе качественную экономию и удовольствие от эксплуатации системы.

Итальянская компания «OMVL» входит в состав международного холдинга «Westport», который является мировым лидером по разработке технологий, позволяющих использовать в двигателях экологичные виды моторного топлива: сжиженный нефтяной газ (LPG), компримированный природный газ (CNG), сжиженный природный газ (LNG), водород, биогаз. «Westport» предлагает современные LNG системы с технологией прямого впрыска газа, предназначенной для тяжелой техники различного назначения, например для магистральных тягачей, карьерных самосвалов и локомотивов. СП «Westport-Cummins» разрабатывает, производит и реализует на рынке газовые двигатели с искровой системой зажигания. Данные двигатели применяются на средних и тяжелых грузовиках, а также на пассажирских автобусах. Дивизион конверсии двигателей «Westport», в который входят компании «EMER», «OMVL» и «VALTEK», является одним из мировых лидеров в области инжиниринга и производства ГБО и компонентов для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта.

Перед приобретением Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093, вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Ремкомплект редуктора OMVL STD Dream-G standart 900093 с доставкой в любой город России.