Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Новинка! Зарядные устройства Osram

Osram

В ассортименте появились зарядные устройства для аккумуляторов Osram!

Пуско-зарядное устройство Osram BATTERYstart 300

OSRAM BATTERYstart 300 - компактное литий-кобальтовое LiCoO2 пуско-зарядное устройство для малых и средних транспортных средств 12 В с бензиновыми двигателями объёмом до 6л и дизельными двигателями объёмом до 3л.

Пуско-зарядное устройство BATTERYstart300, несмотря на малые размеры, является мощным и безопасным решением для быстрого старта вашего автомобиля. Оно включает в себя интеллектуальные клеммы безопасности, чтобы защитить пользователя, утсройство и транспортное средство от обратной полярности, выброса напряжения и короткого замыкания.

В устройство встроен яркий светодиодный фонарь, и оно также имеет функцию портативного зарядного устройства, что позволяет заряжать мобильные телефоны, планшеты и другие гаджеты во время движения с момощью USB-кабеля.

Пуско-зарядное устройство Osram BATTERYstart 200

OSRAM BATTERYstart 200 - это мощное литий-кобальтовое пуско-зарядное устройство ёмкостью 6000mAH для транспортных средств 12В с объемом двигателя до 3л. Может также обеспечить питание для других электронных гаджетов через USB-кабель.

BATTERYstart200 - это простой и безопасный способ запустить Ваш автомобиль. В устройстве реализована специальная система подключения, которая защищает пользователя, устройство и автомобиль от выброса напряжения, обратной полярности и короткого замыкания.

Пуско-зарядное устройство OSRAM BATTERYstart200 является достаточно компактным, чтобы поместиться в бардачок и весит всего 300 г, что делает его легче, чем более старые модели ПЗУ.

Зарядное устройство для аккумулятора Osram BATTERYcharge 906

OSRAM BATTERYcharger 906 - интеллектуальное зарядное устройство на 6A для транспортных средств 6В и 12В, включая большинство небольших легковых автомобилей и минивэнов. Одним нажатием кнопки включается 7-ступенчатый цикл зарядки для литиевых аккумуляторов и 9-ступенчатый цикл зарядки свинцово-кислотных/AGM аккумуляторов. Подключите зарядное устройство и будьте уверены, что оно позаботится о работоспособности вашего автомобильного аккумулятора, режим долгосрочного обслуживания включается автоматически, когда аккумулятор полностью заряжен. Цифровой дисплей значительно упрощает процесс работы с устройством, а множество систем безопасности защищают от обратной полярности и короткого замыкания.

Зарядное устройство для аккумулятора Osram BATTERYcharge 904

OSRAM BATTERYcharger 904 - это умное зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов на 4A, которое подходит для транспортных средств 6В и 12В, включая мотоциклы и большинство небольших легковых автомобилей. Одним нажатием кнопки включается 7-ступенчатый цикл зарядки для литиевых аккумуляторов и 9-ступенчатый цикл зарядки свинцово-кислотных/AGM аккумуляторов. Подключите зарядное устройство и будьте уверены, что оно позаботится о работоспособности вашего автомобильного аккумулятора, режим долгосрочного обслуживания включается автоматически, когда аккумулятор полностью заряжен. Цифровой дисплей значительно упрощает процесс работы с устройством, а множество систем безопасности защищают от обратной полярности и короткого замыкания.

 
 
 
 
 
08.10.2021