Top.Mail.Ru
Корзина:
Товаров: 0
Стоимость: 0 руб

Газовый редуктор Atiker SR10 Super (140 kW)

Газовый редуктор Atiker SR10 Super  (140 kW)Редуктор Atiker SR10 Super (140 kW)
Бренд:
Atiker
Код:
T0012695
Вес:
1.05 кг
Наши клиенты заказали этот товар:
2 раза
Наличие на складе:
временно отсутствует
Цена:
2130p

Перед покупкой в розничном магазине
уточняйте стоимость и наличие товара у оператора.

Сообщить о поступлении в продажу
Россия
Казахстан
Город:

Редуктор Atiker SR10 Super (140 kW)

Редуктор газовый Atiker SR10 Super - это одноступенчатый испаритель, который применяют в газобаллонном оборудовании четвертого поколения для автотранспортных средств. Основная функция устройства состоит в понижении давления газа до рабочего (около 1 Бар), а также преобразование газа из жидкой фракции в газообразную. Топливо - сжиженный нефтяной газ (пропан-бутан LPG). Производителем устройства является известная турецкая компания Atiker Autogas Systems & LPG Tanks.

Что входит в комплект поставки:

  • Газовый редуктор;
  • Кронштейн для крепления редуктора;
  • Болт и шайба крепежные;
  • Гайка 8 мм G1/4;
  • Ниппель 8 мм.

Корпус редуктора сделан из качественного металла, который устойчив к перепадам температуры, давления а также к разного рода механическим воздействиям. Следует отметить, что редуктор SR10 Super имеет в комплекте катушку и фильтр. Электромагнитный клапан будет осуществлять функцию открытия и закрытия подачи газа, а фильтр очищать пропан, поступающий из баллона.

Вход газа в устройство рассчитан под пластиковую или медную магистраль с диаметром восемь миллиметров. Штуцер входа газа под гайку G1/4. Для подогрева редуктора имеется два пластиковых колена под тосольный рукав 16 мм. Выход газа осуществляется благодаря латунному штуцеру под шланг с внутренним диаметром 12 мм. Также на корпусе расположена регулировка выходящего давления под ключ шестигранник и вакуумный штуцер под рукав вакуумный 5 мм. Редуктор Атикер SR10 Super охватывает отличный диапазон мощностей, имеет небольшие габаритные размеры (важно для современных авто), способен стабильно поддерживать давление на рампе форсунок, неприхотлив к качеству топлива и обладает привлекательной стоимостью, поэтому будет удачным выбором при установке газового оборудования на инжекторный автомобиль.

Газовый редуктор Atiker SR10 Super до 140 kW совместим для работы со многими популярными на рынке электрониками и форсунками ГБО-4.

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Топливо Пропан (LPG)
Корпус Алюминий
Вход газа Под трубку 8 мм.
Резьба на входе газа G 1/4
Штуцер на тосол 16 мм.
Выход газа 12 мм.
Конструкция Одноступенчатый
Мощность, килловат до 140
Катушка есть
Фильтр есть
Датчик температуры нет
Вакуумный штуцер 5 мм.
Максимальное давление на входе 30 Бар
Рабочая температура -40...+120 C°
Поколение ГБО 4
Страна производитель Турция

Компания Atiker

Компания Atiker

Компания Atiker Metal A.Ş была основана в 1970 году и начинала свой бизнес с производства труб из листовой стали для буровых установок. Технический прогресс и требования рынка предопределили решение руководства компании перепрофилироваться и заняться производством баллонов для переоборудования автомобилей с целью их перевода на альтернативные виды топлива. С течением времени компания начала производство всех компонентов газобаллонного оборудования.

Мировой лидер производства. Постоянная модернизация производства и использование передовых технологий позволяют Atiker Metal A.Ş удовлетворять потребности не только внутреннего рынка Турции, но и обеспечивать экспорт до 70% от общего объема выпускаемой продукции. Сегодня компания поставляет свое оборудование более чем 50 странам мира на 5 континентах.

Перед приобретением Газовый редуктор Atiker SR10 Super (140 kW), вы можете посмотреть фотографии изделия, прочитать описание, узнать его характеристики и особенности. Вы можете купить Газовый редуктор Atiker SR10 Super (140 kW) с доставкой в любой город России.